Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Ризотто можно делать с различными добавками - грибы, мясо, рыба.

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Если Вы не любитель фасоли, не добавляйте ее. Можно заменить цветной капустой или картошкой. Вместо горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом не менее 2.5 л.

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Можно использовать рис Басмати, его не нужно отваривать. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности.

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Фарш можно взять как мясной, так и куриный. Это тефтели без обжарки. Тефтели получаются нежными, сочными. На гарнир подойдет все что угодно.

Мясные рулетики с грибной начинкой

Очень вкусное блюдо. А при правильном украшении смотрится довольно красиво и на праздничном столе найдет место.