Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Свинина с фасолью и помидорами

Можно либо подавать как самостоятельное блюдо либо на гарнир кашу или макароны.

Говядина, тушенная в кокосовом молоке

Мясо получается просто потрясным. Заменить молоко кокосовое ничем нельзя.

Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом

Блюдо получается нежным, сочным и очень сытным и при этом не жирным. Брусничный соус идеально оттеняет вкус утки.

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Фарш можно взять как мясной, так и куриный. Это тефтели без обжарки. Тефтели получаются нежными, сочными. На гарнир подойдет все что угодно.

Мясные рулетики с грибной начинкой

Очень вкусное блюдо. А при правильном украшении смотрится довольно красиво и на праздничном столе найдет место.