Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Маринованные ребрышки на гриле с соусом Наршараб

Очень вкусные ребрышки, сочные нежные. Тают во рту можно даже не жевать! Ребрышки можно брать свиные или бараньи. Вместо соуса Наршараб можно купить готовый или заменить на кетчуп или томатную пасту, но вкус немного поменяется. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный.

Картошка с сосисками в духовке

Это очень вкусное и простое блюдо,которое требует минимум ваших усилий при его готовки.

Куриное филе, маринованное в сливках

Вкусное, нежное куриное филе. После маринования в сливках со специями,филе просто тает во рту. В панировочные сухари можно добавить кунжут. Правда вкус кунжута на любителя, поэтому стоит рискнуть только если уверены что он всем нравится. На гарнир можно подать рис, а можно подать как самостоятельное блюдо с соусом.

Зразы из индейки с грибами

Индейку можно заменить на курицу, но вкус изменится. Блюдо получается вкусным и очень сытным. Вместо грибов можно взять сыр или чернослив. Но чернослив дает пикантный вкус и нравится далеко не всем. Также можно использовать начинку из зелени.

Фаршированный перец

Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, с насыщенной подливкой.

Щука фаршированная

Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Из остатков фарша можно сделать котлетки.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясо получается мягкое, ароматное. Главное не передержать.

Курица, тушенная в вине, с помидорами.

Потрясающе вкусное блюдо. Нежное, сочное, с оригинальным ароматом. Тимьян можно не добавлять, можно взять другие специи на собственный вкус. Вино можно использовать как белое, так и красное. Я брала полусладкое белое. Вместо помидоров черри можно смело брать обычные. Вместо курицы можно взять индейку.

Мясо с мятой и киви

Вы можете взять любое мясо или птицу. Главное знать что мята придает очень изысканный вкус и аромат мясу, а киви мягкость. Этот способ приготовления хорош тем что мясо просто тает во рту. Кажется что его даже жевать не надо. Очень рекомендуем попробовать.

Макароны с сыром моцарелла, помидорами и листьями базилика

Прекрасное вегетарианское блюдо. В этом рецепте должный вкус придает именно моцарелла. Поэтому заменять его не рекомендуется. Купить этот сыр можно в любом крупном супермаркете.

Пельмени

Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Начинка получается сочная, ароматная. Хранятся пельмени в морозилке, срок годности - около 6 месяцев.

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Прекрасное блюдо. Легкое, сочное, очень вкусное. Очень похоже на мясо по-французски только легче. Главное картошку "додержать" чтобы не была сырая.

Курица по-египетски

Неизвестно какое отношение имеет рецепт к Египту, но по вкусу очень вкусно. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Рис лучше взять длиннозерный.