Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.
Паста с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Еще одно очень вкусное, сытное блюдо итальянской кухни. Вообще у итальянцев очень много рецептов вкуснейшей пасты. Баклажаны можно заменить кабачками.
Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом
Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Соус идеально дополняет вкус.
Грибное рагу
Можно использовать любые грибы. Хоть лесные, хоть магазинные. Главное съедобные. Рагу получается вкусным и очень сытным.
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Если Вы не любитель фасоли, не добавляйте ее. Можно заменить цветной капустой или картошкой. Вместо горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом не менее 2.5 л.
Мясные рулетики с грибной начинкой
Очень вкусное блюдо. А при правильном украшении смотрится довольно красиво и на праздничном столе найдет место.