Плов

Почему-то этот плов любит только мужские руки, у женщины он вряд ли получится. Но когда его готовит мужчина плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.

Баранина, тушенная с помидорами

Отличный рецепт приготовления баранины. В меру специй, готовится приятно. А получается мягким, прямо тает во рту.

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.

Свинина «Праздничная»

Вкуснейшее мясо! Ароматное, нежное, сочное!

Горшочки с мясом и картофелем

Очень вкусное и красивое блюдо. Эффектно смотрится на столе но при этом не требует уйму времени так как большую его часть готовится самостоятельно в духовке. Можно добавить грибы.

Говядина или баранина, тушенная с овощами

Вкусное мясо. Главное выбирать чтобы оно было не слишком жирное, тогда будет не очень напряжно для организма

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец и фарш, благодаря брокколи, получаются очень сочными. Можно попробовать использовать куриное филе и цветную капусту, но тогда блюдо получится суше.

Свинина в томатном соусе, жареная на гриле

Прекрасная свинина. Мягкая и очень сочная.

Говядина, запеченная с овощами

Мясо с овощами - это всегда вкусно. А мясо в этом рецепте получается нежным и сочным. Овощи можно брать самые разнообразные. Пробуйте, экспериментируйте.

Свинина, запеченная с чесноком

Нежное, сочное, ароматное мясо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Овощи можно использовать любые, по вкусу.

Свиные ребра тушенные в сметенном соусе

Свиные ребрышки - это очень вкусно, жирно и вредно. Но если очень хочется, но нельзя - то немножко можно. Если не часто ...

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Если Вы не любитель фасоли, не добавляйте ее. Можно заменить цветной капустой или картошкой. Вместо горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом не менее 2.5 л.