Дорада, фаршированная овощами

Очень вкусная рыбка. Нежная, не костлявая. Овощи прекрасно дополняют вкус рыбы.

Баранина, тушенная с помидорами

Отличный рецепт приготовления баранины. В меру специй, готовится приятно. А получается мягким, прямо тает во рту.

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

Из индейки получаются очень нежные котлетки. Вместо индейки можно использовать куриное филе.

Говядина, запеченная с овощами

Мясо с овощами - это всегда вкусно. А мясо в этом рецепте получается нежным и сочным. Овощи можно брать самые разнообразные. Пробуйте, экспериментируйте.

Рататуй

Рататуй такой же как в одноименном мультике. Очень вкусно

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Овощи можно использовать любые, по вкусу.

Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

Мясо получается сочное и ароматное. Баранину можно заменить на говядину. Фасоль можно взять замороженную

Овощное рагу

Традиционное овощное рагу. Овощи можно заменить любыми другими или добавить еще какие - нибудь овощи в этот рецепт. Прекрасно подойдет как вегетарианцам.

Свинина с фасолью и помидорами

Можно либо подавать как самостоятельное блюдо либо на гарнир кашу или макароны.

Тефтели с моцареллой в томатном соусе

Вкусные, сочные тефтели. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр.

Курица, тушенная с рисом и овощами

Конечно очень необычное блюдо для праздника. Подойдет если вам надоели традиционные оливье и картофельное пюре. Овощи можно взять любые по собственному вкусу, но и вкус блюда тогда изменится.

Фаршированные кабачки

Кабачки придают фаршу нежность и сочность. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Можно использовать рис Басмати, его не нужно отваривать. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности.

Страницы:12