Свинина «Гармошка»

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясо получается мягкое, ароматное. Главное не передержать.

Мясо в яично-горчичном кляре

Прекрасное очень вкусное блюдо. В нашей семье мы готовим его довольно часто. Правда так как свинина не самое диетическое мясо, то практически всегда мы заменяем мясо свинины на филе курицы. Получается менее сочно, зато легче и более диетический вариант.

Каннеллони фаршированные беконом в томатном соусе

Что такое каннеллони и с чем его едят вы возможно и сами знаете или догадались. Это конечно же вид лазаньи. Берут крупные полые трубочки и заполняют их начинкой. Вкус потрясающий. Правда "тяжеловато" блюдо, поэтому лучше есть умеренно. Начинка может быть любая. В данном случае у нас бекон и томаты. Купить каннеллони можно в любом гипермаркете

Рыба, тушенная под майонезом

Это блюдо очень вкусное. Рыба получается легкая, ароматная. Можно ее хоть каждый день готовить. А если красиво украсить то и на праздничный стол подать не стыдно.

Курица, тушенная в вине, с помидорами.

Потрясающе вкусное блюдо. Нежное, сочное, с оригинальным ароматом. Тимьян можно не добавлять, можно взять другие специи на собственный вкус. Вино можно использовать как белое, так и красное. Я брала полусладкое белое. Вместо помидоров черри можно смело брать обычные. Вместо курицы можно взять индейку.

Макароны с красной рыбой и помидорами

Прекрасное блюдо итальянской кухни. Несмотря на макароны блюдо не слишком тяжелое, но сытное и вкусное. Рыбу можно взять любую - семгу, горбушу или форель. Из зелени прекрасно подойдет свежий базилик или руккола.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Это блюдо не только вкусное, но и удобное. Его преимущество в том что можно рассчитать количество горшочков на количество гостей.

Запеканка с грибами и картофельным пюре

Прекрасная картофельная запеканка. Подойдет людям не употребляющим мясо. С начинкой можно экспериментировать. При желании можно посыпать блюдо сыром перед тем как ставить в духовку.

Куриное филе с абрикосово-сырной начинкой

Прекрасное блюдо. Абрикосы и сыр придают нежность и изысканность куриному мясу. Можно заменить абрикосы ананасом. Вкус получится более сладким, насыщенным и ярким. На любителя конечно но нам понравилось. Каждый день такое блюдо готовить не станешь, но на праздник самое оно.

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Гречка с грибами - это всегда вкусно, а ветчина придает аромат и сочность начинке.

Горбуша с сыром в духовке

Мало кто умеет правильно готовить горбушу. Ведь она сама по себе сухая рыба. Но если готовить ее именно так то блюдо получается нежным и сочным. Хотя сам рецепт очень простой. Главное не передержать ее в духовке.

Печеночные оладьи

Нежные, сочные оладьи. Подавать можно со сметаной.

Поиск по ингредиентам для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо