Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Макароны с сыром моцарелла, помидорами и листьями базилика

Прекрасное вегетарианское блюдо. В этом рецепте должный вкус придает именно моцарелла. Поэтому заменять его не рекомендуется. Купить этот сыр можно в любом крупном супермаркете.

Печеночные оладьи

Нежные, сочные оладьи. Подавать можно со сметаной.

Запеканка с грибами и картофельным пюре

Прекрасная картофельная запеканка. Подойдет людям не употребляющим мясо. С начинкой можно экспериментировать. При желании можно посыпать блюдо сыром перед тем как ставить в духовку.

Мясо с мятой и киви

Вы можете взять любое мясо или птицу. Главное знать что мята придает очень изысканный вкус и аромат мясу, а киви мягкость. Этот способ приготовления хорош тем что мясо просто тает во рту. Кажется что его даже жевать не надо. Очень рекомендуем попробовать.

Пельмени

Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Начинка получается сочная, ароматная. Хранятся пельмени в морозилке, срок годности - около 6 месяцев.

Сырники с вишневым соусом

Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Прекрасное блюдо. Легкое, сочное, очень вкусное. Очень похоже на мясо по-французски только легче. Главное картошку "додержать" чтобы не была сырая.

Горшочки с рыбой и картофелем

Еда в горшочках - это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.

Дорада, жареная с помидорами и моцареллой

Очень вкусная рыба! Дорада, сама по себе, очень вкусная, а в сочетании с черри и моцареллой просто фантастика.

Каннеллони фаршированные беконом в томатном соусе

Что такое каннеллони и с чем его едят вы возможно и сами знаете или догадались. Это конечно же вид лазаньи. Берут крупные полые трубочки и заполняют их начинкой. Вкус потрясающий. Правда "тяжеловато" блюдо, поэтому лучше есть умеренно. Начинка может быть любая. В данном случае у нас бекон и томаты. Купить каннеллони можно в любом гипермаркете

Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом

Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Соус идеально дополняет вкус.

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.