Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Рыба, тушенная под майонезом

Это блюдо очень вкусное. Рыба получается легкая, ароматная. Можно ее хоть каждый день готовить. А если красиво украсить то и на праздничный стол подать не стыдно.

Курица-гриль

Курица гриль одно из тех блюд которое подходит абсолютно к любому поводу. Только вегетарианцы не смогут его употреблять. Чтобы курица стала диетическим блюдом ее необходимо есть без кожи.

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Вкусно, быстро готовится, мягкое мясо. Сплошные плюсы. Замечательно подойдет к картофельному пюре.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Это блюдо не только вкусное, но и удобное. Его преимущество в том что можно рассчитать количество горшочков на количество гостей.

Фаршированный картофель

Очень вкусное блюдо. Копченный окорочек придает пикантность. Его кстати можно заменить на любое другое копченое мясо. Помидоры можно не добавлять если не любите, но тогда блюдо суховато будет.

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Гречка с грибами - это всегда вкусно, а ветчина придает аромат и сочность начинке.

Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами

Именно по этому рецепту издавна на Руси готовили утку. Она получается сочной, вкусной и мясо не резиновое. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. На гарнир подается рис.

Мясо, запеченное в брусничном соусе

Шикарное мясо, нежное и сочное. Но если не любите свинину можно заменить на курицу или индейку.

Жареная свинина

В нашей семье это блюдо называют просто "жарёха", мы очень любим его за вкус и простоту.

Сырники с вишневым соусом

Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком

Вкуснейшая рыба, ароматная, с чуть поджаренной корочкой.

Куриные рулетики в беконе

Вкусные ароматные рулетики с начинкой. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д., но с черносливом и орехами вкус потрясный. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.