Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами

Именно по этому рецепту издавна на Руси готовили утку. Она получается сочной, вкусной и мясо не резиновое. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. На гарнир подается рис.

Каннеллони фаршированные беконом в томатном соусе

Что такое каннеллони и с чем его едят вы возможно и сами знаете или догадались. Это конечно же вид лазаньи. Берут крупные полые трубочки и заполняют их начинкой. Вкус потрясающий. Правда "тяжеловато" блюдо, поэтому лучше есть умеренно. Начинка может быть любая. В данном случае у нас бекон и томаты. Купить каннеллони можно в любом гипермаркете

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Гречка с грибами - это всегда вкусно, а ветчина придает аромат и сочность начинке.

Куриные ножки в мешочке

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Тесто можно купить

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Готовится просто и быстро. Получается очень вкусно и красиво. Прекрасно подойдет к пюре или овощному гарниру.

Сырники с вишневым соусом

Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.

Горшочки с рыбой и картофелем

Еда в горшочках - это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.

Цыпленок табака

Популярное блюдо грузинской кухни.

Рыба, жаренная в кунжуте

Вкусное блюдо на каждый день. Филе рыбы может быть любое, на выбор повара. Подавать либо как самостоятельное блюдо с овощами, либо с любым гарниром, кроме макарон.

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Фаршированные ананасы это эффектно, вкусно, красиво.

Фаршированный картофель

Очень вкусное блюдо. Копченный окорочек придает пикантность. Его кстати можно заменить на любое другое копченое мясо. Помидоры можно не добавлять если не любите, но тогда блюдо суховато будет.

Мясо, запеченное в брусничном соусе

Шикарное мясо, нежное и сочное. Но если не любите свинину можно заменить на курицу или индейку.