Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Гречка с грибами - это всегда вкусно, а ветчина придает аромат и сочность начинке.

Тефтели с моцареллой в томатном соусе

Вкусные, сочные тефтели. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр.

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна

Вкуснейший цыпленок. Когда из духовки начали доносится запахи мы чуть слюной не захлебнулись

Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной

Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту.

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Ризотто можно делать с различными добавками - грибы, мясо, рыба.

Рататуй

Рататуй такой же как в одноименном мультике. Очень вкусно

Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами

Именно по этому рецепту издавна на Руси готовили утку. Она получается сочной, вкусной и мясо не резиновое. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. На гарнир подается рис.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Часто говорят что картофель враг фигуры. На самом деле все зависит от того как его приготовить. В этом рецепте картофель не повредит вашей фигуре и послужит прекрасным гарниром к рыбе.

Зразы из индейки с грибами

Индейку можно заменить на курицу, но вкус изменится. Блюдо получается вкусным и очень сытным. Вместо грибов можно взять сыр или чернослив. Но чернослив дает пикантный вкус и нравится далеко не всем. Также можно использовать начинку из зелени.

Жареный молодой картофель

Это блюдо хоть и жареное в итоге получается печёный молодой картофель,который очень полезен для нашего организма.

Говядина или баранина, тушенная с овощами

Вкусное мясо. Главное выбирать чтобы оно было не слишком жирное, тогда будет не очень напряжно для организма

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Вкусно, быстро готовится, мягкое мясо. Сплошные плюсы. Замечательно подойдет к картофельному пюре.

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль.