Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Горшочки с рыбой и картофелем

Еда в горшочках - это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.

Цыпленок табака

Популярное блюдо грузинской кухни.

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Готовится просто и быстро. Получается очень вкусно и красиво. Прекрасно подойдет к пюре или овощному гарниру.

Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - пальчики оближешь. Это блюдо может готовить и женщина, но у мужчин почему-то получается вкуснее. Все-таки мясо больше любит мужские руки Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. Вместо соуса Наршараб - соус на основе гранатового сока можно использовать кетчуп или любой томатный соус.

Сырники с вишневым соусом

Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.

Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной

Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту.

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Фаршированные ананасы это эффектно, вкусно, красиво.

Рыбные котлеты

Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. На гарнир подать картофельное пюре.

Запеченная семга под шпинатным соусом

Прекрасное праздничное блюдо. Праздничное потому что семга дорогое удовольствие. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Но не менее вкусный.

Жаркое из говядины

Отличное мясо в вине. Готовить лучше опытным хозяйкам, так как новичкам будет непросто обращаться с вином.

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.

Баранина, тушенная с помидорами

Отличный рецепт приготовления баранины. В меру специй, готовится приятно. А получается мягким, прямо тает во рту.

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком

Вкуснейшая рыба, ароматная, с чуть поджаренной корочкой.