Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Готовится просто и быстро. Получается очень вкусно и красиво. Прекрасно подойдет к пюре или овощному гарниру.
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Мясо получается просто потрясным. Заменить молоко кокосовое ничем нельзя.
Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной
Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту.
Рыба с щавелевым соусом
Вкусная, нежная рыбка. Соус прекрасно дополняет вкус. Немножко кисленький и пряный, он оттеняет нежность рыбы. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1-2 ст.л. лимонного сока.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Любимое блюдо нашей маленькой семьи. Получается очень вкусно и сытно
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Рулетики фаршированные сыром, ветчиной и ананасами
Ветчина, ананасы и сыр - замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный вкус! Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.
Говядина, запеченная с травами и беконом
Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам - очень ароматным! Все травы можно купить в супермаркете. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Вместо шалфея можно использовать петрушку или зеленый лук.
Картофель, обжаренный с луком и морковью
Это блюдо можно использовать и как гарнир к мясу, птице или рыбе. Или же как самостоятельно вегетарианское блюдо.
Рыба, жаренная в кунжуте
Вкусное блюдо на каждый день. Филе рыбы может быть любое, на выбор повара. Подавать либо как самостоятельное блюдо с овощами, либо с любым гарниром, кроме макарон.
Баранина с мятой
Блюдо на любителя. Сложность здесь в том что баранина тяжеловата для организма. А чтобы вкус не поменялся поменять баранину и мяту на что-то другое нельзя. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Подавать с рисом.