Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.

Макароны с тыквой и филе курицы

Тыква делает блюдо сочным и ароматным.

Баранина, тушеная с черносливом и корицей

Очень ароматное и нежное мясо.

Пирог с грибами и картофелем

Отличный овощной пирог. Начинку можно делать не только овощной но и рыбной. Подавать можно как самостоятельное горячее блюдо или как выпечку к чаю.

Рулетики фаршированные сыром, ветчиной и ананасами

Ветчина, ананасы и сыр - замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный вкус! Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.

Спагетти с грибным соусом

Спагетти можно взять любые. А можно и не спагетти а обычные макароны. Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д. Если использовать замороженные грибы, их надо сначала разморозить и дать всей жидкости стечь.

Жаркое из говядины

Отличное мясо в вине. Готовить лучше опытным хозяйкам, так как новичкам будет непросто обращаться с вином.

Куриные ножки в мешочке

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Тесто можно купить

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Очень вкусное блюдо! С курицей не сравнить. Но если захотите заменить можно попробовать использовать куриные бедра или голени, но время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 45 минут или часа. Важно перепелов не пересушить. Ориентируемся на свою духовку. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.

Жареная свинина

В нашей семье это блюдо называют просто "жарёха", мы очень любим его за вкус и простоту.

Плов

Почему-то этот плов любит только мужские руки, у женщины он вряд ли получится. Но когда его готовит мужчина плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.

Поиск по ингредиентам для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо