Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Говядина или баранина, тушенная с овощами

Вкусное мясо. Главное выбирать чтобы оно было не слишком жирное, тогда будет не очень напряжно для организма

Чахохбили из курицы

В этом блюде курица получается очень сочная и вкусная.

Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом

Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Соус идеально дополняет вкус.

Плов

Почему-то этот плов любит только мужские руки, у женщины он вряд ли получится. Но когда его готовит мужчина плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Мясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные.

Макароны с тыквой и филе курицы

Тыква делает блюдо сочным и ароматным.

Баранина с мятой

Блюдо на любителя. Сложность здесь в том что баранина тяжеловата для организма. А чтобы вкус не поменялся поменять баранину и мяту на что-то другое нельзя. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Подавать с рисом.

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Это блюдо не только вкусное, но и удобное. Его преимущество в том что можно рассчитать количество горшочков на количество гостей.

Рыба в сливочно-сырном соусе

Нежная и очень сочная рыбка. В нашей семье мы любим делать пангасиус, вы же можете смело брать рыбу на свой вкус. Для пикантности можно добавить специи для рыбы.

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна

Вкуснейший цыпленок. Когда из духовки начали доносится запахи мы чуть слюной не захлебнулись

Свинина, запеченная с чесноком

Нежное, сочное, ароматное мясо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.

Запеченная семга под шпинатным соусом

Прекрасное праздничное блюдо. Праздничное потому что семга дорогое удовольствие. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Но не менее вкусный.

Жареный молодой картофель

Это блюдо хоть и жареное в итоге получается печёный молодой картофель,который очень полезен для нашего организма.