Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец и фарш, благодаря брокколи, получаются очень сочными. Можно попробовать использовать куриное филе и цветную капусту, но тогда блюдо получится суше.

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

Из индейки получаются очень нежные котлетки. Вместо индейки можно использовать куриное филе.

Баранина с мятой

Блюдо на любителя. Сложность здесь в том что баранина тяжеловата для организма. А чтобы вкус не поменялся поменять баранину и мяту на что-то другое нельзя. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Подавать с рисом.

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Часто говорят что картофель враг фигуры. На самом деле все зависит от того как его приготовить. В этом рецепте картофель не повредит вашей фигуре и послужит прекрасным гарниром к рыбе.

Рыба в сливочно-сырном соусе

Нежная и очень сочная рыбка. В нашей семье мы любим делать пангасиус, вы же можете смело брать рыбу на свой вкус. Для пикантности можно добавить специи для рыбы.

Говядина или баранина, тушенная с овощами

Вкусное мясо. Главное выбирать чтобы оно было не слишком жирное, тогда будет не очень напряжно для организма

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне - это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Рататуй

Рататуй такой же как в одноименном мультике. Очень вкусно

Свинина в томатном соусе, жареная на гриле

Прекрасная свинина. Мягкая и очень сочная.

Дорада, фаршированная овощами

Очень вкусная рыбка. Нежная, не костлявая. Овощи прекрасно дополняют вкус рыбы.

Куриные бедра, фаршированные сыром

Отличный вариант ужина на скорую руку. Готовится хоть и не слишком быстро, зато присмотра не требует. С работы пришла, запихнула их в духовку и занимаешься своими делами. Птица получает очень сочная. Бедра более жирные чем окорочка. А с сыром такой немного сливочный вкус.

Картофель, обжаренный с луком и морковью

Это блюдо можно использовать и как гарнир к мясу, птице или рыбе. Или же как самостоятельно вегетарианское блюдо.

Свинина, запеченная с чесноком

Нежное, сочное, ароматное мясо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.