Ингредиенты для горячих блюд:

абрикосы ананасы апельсины баклажаны баранина бекон бифштекс блины блюда в духовке брокколи брусника брюссельская капуста ваниль ветчина вино вишня говядина горбуша горчица гречка грибы джем жареные блюда жаркое зелень индейка кабачок капуста картофель кетчуп киви кокосовая стружка кокосовое молоко колбаса кольраби кукуруза кунжут курица лайм лимон лук лук - порей макароны мед молоко морковь мясо мята овощи окорок оладушки орехи паста пельмени перепелка перец перец чили печень плов помидоры помидоры черри ребрышки рис рулет рыба савойская капуста свинина семга сливки слоеное тесто сметана соленые огурцы сосиски соус спагетти стручковая фасоль сыр творог тесто тушеные овощи тыква утка фарш фасоль фетучини филе куриное филе рыбы форель хлеб цветная капуста чернослив чеснок шалфей шпинат щавель щука яблоки яйцо

Рулетики фаршированные сыром, ветчиной и ананасами

Ветчина, ананасы и сыр - замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный вкус! Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль.

Ленивые голубцы

Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. А на вкус ничуть им не уступают. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.

Свинина в томатном соусе, жареная на гриле

Прекрасная свинина. Мягкая и очень сочная.

Гречневая каша с грибами

Ароматная, сытная, полезная каша для вегетарианцев. Готовится быстро и легко.

Картофель, обжаренный с луком и морковью

Это блюдо можно использовать и как гарнир к мясу, птице или рыбе. Или же как самостоятельно вегетарианское блюдо.

Оладьи

Замечательные оладьи. Быстро, вкусно, просто. Отличный вариант на завтрак или десерт.

Свинина «Праздничная»

Вкуснейшее мясо! Ароматное, нежное, сочное!

Дорада, жаренная на гриле

Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой вкус.

Фаршированные кабачки

Кабачки придают фаршу нежность и сочность. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.

Куриные бедра, фаршированные сыром

Отличный вариант ужина на скорую руку. Готовится хоть и не слишком быстро, зато присмотра не требует. С работы пришла, запихнула их в духовку и занимаешься своими делами. Птица получает очень сочная. Бедра более жирные чем окорочка. А с сыром такой немного сливочный вкус.

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим.

Паста с баклажанами, белыми грибами и грудинкой

Еще одно очень вкусное, сытное блюдо итальянской кухни. Вообще у итальянцев очень много рецептов вкуснейшей пасты. Баклажаны можно заменить кабачками.