Говядина или баранина, тушенная с овощами

Время приготовления: 50 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 500 руб

Количество: 4 порции


Мясо

  • Мясо (мякоть) - 1 кг
  • морковь - 2 шт.
  • корень петрушки
  • репа
  • лук репчатый - по 2 шт.
  • капуста - 1 кг
  • жир - 6 ст. ложек
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки или укропа.

Вкусное мясо. Главное выбирать чтобы оно было не слишком жирное, тогда будет не очень напряжно для организма
Нарезанную кусками мякоть говядины или баранины отбить, посолить и поперчить
Нарезать петрушку
Нарезать морковь
Нарезать репу
Нарезать репчатый лук
Нарезать капусту
Разогреть кастрюлю или сотейник с жиром, выложить на дно слой овощей, сверху положить мясо и закрыть его вторым слоем овощей, посолить.
Влить 0.5 стакана бульона или горячей воды, плотно закрыть посуду крышкой. Тушить на слабом огне до мягкости приблизительно 2-2.5 ч.
Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
Ваш комментарий: Отправить