Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 333 руб

Количество: 6 порций


Для блюда

  • 500 г филе говядины
  • 300 гр мякоти ананаса
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Мясо получается сочное и ароматное.
Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
Вынуть и выбросить жесткую серединку.
Мякоть нарезать кубиками
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 20-25 минут.
Добавить перец, жарить около 10 минут.
Добавить ананасы, жарить в течение 5-10 минут.
На гарнир подать рис
Ваш комментарий: Отправить