Грибная икра

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 250 руб

Количество: 500 грамм


Для икры

  • 500 г грибов
  • 300 г лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Грибы можно использовать любые съедобные. Икра получается очень вкусная. Хорошо брать на пикник. Намазывать на хлеб. Получится здоровская закуска.
Грибы нарезать.
Грибы отварить около 20 минут после закипания.
Затем грибы положить в блендер.
Измельчить в блендере или мясорубке.
Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать.
Подавать с хлебом
Ваш комментарий: Отправить