Клецки печеночные

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 200 руб

Количество: 4 порции


Клецки

  • 150 гр. печени
  • 100 гр. белого хлеба
  • 4 ст. ложки молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка тертого лука
  • 1 ст. ложка мелко порубленной зелени петрушки
  • 2 ст. ложки масла
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • укроп
  • майоран.

Еще один вид клецок. Их можно есть как самостоятельно так и с супом.
Печень мелко перемолоть
Лук и петрушку обжарить в масле.
Белый хлеб размочить в молоке, размять смешать с яйцом, добавить соль, перец, укроп, майоран.
Добавить панировочные сухари, сформировать клецки. Дать постоять 30 минут.
Вскипятить воду или мясной бульон, опустить туда клецки и варить 10-12 минут.
Подавать с супом.
Ваш комментарий: Отправить