Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 250 руб

Количество: 4 порции


ингредиенты

  • 1 кг куриных крылышек
  • 5 ст. кетчупа
  • 5 ст. майонеза или сметаны
  • соль
  • перец

По сути это крылышки с кетчупом и майонезом. Несмотря на простоту приготовления крылышки получаются очень вкусными, пальчики оближешь. Можно для более острых ощущений добавить чеснок или пару ложек горчицы.
Приготовить соус. Смешать кетчуп и майонез.
Крылышки вымыть, посолить, поперчить. При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).
Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
Выложить крылышки на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Подать с любым гарниром. Украсить веточками зелени
Ваш комментарий: Отправить