Куриные рулетики в беконе

Время приготовления: 90 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 500 руб

Количество: 6 порций


Для рулетиков

  • 300 г куриного филе
  • 100 г сырокопченого бекона
  • булочка
  • молоко
  • соль
  • перец

Начинка

  • 100 г чернослива
  • 50 г грецких орехов

Вкусные ароматные рулетики с начинкой.
В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д., но с черносливом и орехами вкус потрясный.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Филе пропустить через мясорубку.
Булочку замочить в молоке.
Булочку отжать, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.
Орехи измельчить.
Чернослив мелко нарезать.
Смешать орехи и чернослив.
Из фарша сформировать лепешечку.
В середину лепешечки положить немного начинки.
Слепить котлетку.
Обернуть ее полоской бекона.
Выложить рулетики в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Подать с салатом или гарниром
Ваш комментарий: Отправить