Куриный суп с яичными блинчиками

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 420 руб

Количество: 6 порций


Для супа

  • 500 г куриного филе (или крылышек
  • голени и т.д.)
  • 5 яиц
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Вкусный, немного необычный суп.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Залить 2.5 л воды, варить до готовности (минут 20 после закипания).
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В бульон добавить лук и морковь.
Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
Перед подачей посыпать зеленью.
Ваш комментарий: Отправить