Маффины «Мишки»

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 333 руб

Количество: НЕ УКАЗАНО


Для теста

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Для начинки

  • вареное сгущенное молоко

Нежные, ароматные маффины с начинкой.
Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло.
Можно использовать формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Формочки немного смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не обязательно). Выложить тесто, заполняя их на 1/2 высоты.
Небольшими порциями (если выложить много начинки, она опустится, получится некрасиво) выложить начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.
Готовые маффины украсить по вкусу (нарисовать глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
Ваш комментарий: Отправить