Макароны с красной рыбой и помидорами

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 420 руб

Количество: 4 порции


для блюдо

  • 250 г макарон
  • 500 г свежей красной рыбы
  • 350 г помидоров
  • 150 г репчатого лука
  • зелень по вкусу
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Прекрасное блюдо итальянской кухни. Несмотря на макароны блюдо не слишком тяжелое, но сытное и вкусное. Рыбу можно взять любую - семгу, горбушу или форель. Из зелени прекрасно подойдет свежий базилик или руккола.
Лук мелко покрошить.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Рыбу нарезать кубиками.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут.
Добавить рыбку, жарить 7-8 минут.
Добавить сок лимона, зелень, посолить, поперчить. Убрать с огня.
Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
Перемешать рыбу и макароны.
Выложить на тарелки. Подавать как самостоятельное блюдо. Можно с салатом из свежих летних овощей.
Ваш комментарий: Отправить