Макароны с тыквой и филе курицы

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 333 руб

Количество: 6 порций


Для макарон с тыквой

  • 500 г куриного филе
  • 300 г очищенной тыквы
  • 150 г макаронных изделий
  • 50 г сыра
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Тыква делает блюдо сочным и ароматным.
Лук порей нарезать кольцами если репчатый то мелко нарезать.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Тыкву нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить филе, жарить около 15 минут.
Добавить тыкву, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, жарить около 15 минут.
Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Готовые макароны добавить к филе с тыквой, перемешать.
При подаче посыпать сыром. Подать с салатом
Ваш комментарий: Отправить