Мясные рулетики с грибной начинкой

Время приготовления: 90 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 350 руб

Количество: 6 порций


Для блюда

  • 500 г говядины или свинины
  • 300 г грибов
  • 200 г лука
  • 150 г майонеза или сметаны
  • 150 г кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Очень вкусное блюдо. А при правильном украшении смотрится довольно красиво и на праздничном столе найдет место.
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
Выложить грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарить на растительном масле.
Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания.
Залить соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Подать с рисом и овощами
Ваш комментарий: Отправить