Окрошка

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 250 руб

Количество: 6 порций


Для окрошки

  • 1-1.5 л кваса
  • 500 г картофеля
  • 300 г колбасы
  • 3 яйца
  • 200 г редиса
  • 300 г огурцов
  • зелень по вкусу
  • сметана
  • соль
  • перец

Окрошка освежающее, холодное, сытное блюдо в летний зной.
Вместо кваса можно добавлять кефир с минеральной водой.
Картофель отварить до готовности.
Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Редис тонко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить.
Выложить в тарелки.
Залить квасом, либо кефиром, посыпать зеленью. Подавать со сметаной.
Ваш комментарий: Отправить