Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Классический способ маринования мяса для шашлыка. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясо получается мягкое, ароматное. Главное не передержать.

Горшочки с мясом и картофелем

Очень вкусное и красивое блюдо. Эффектно смотрится на столе но при этом не требует уйму времени так как большую его часть готовится самостоятельно в духовке. Можно добавить грибы.

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука

Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль.

Баранина, запеченная с травами и чесноком

Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.

Солянка мясная

Сытный, с легкой кислинкой суп.

Мясной пирог

Вкусный пирог. Прекрасно подойдет в качестве основного блюда.

Суп с клёцками

Яркий, ароматный, сытный суп. В него можно добавить любые овощи, по вкусу.

Гречневый суп

Сытный, полезный суп.

Баранина, тушеная с черносливом и корицей

Очень ароматное и нежное мясо.

Свинина в томатном соусе, жареная на гриле

Прекрасная свинина. Мягкая и очень сочная.

Жаркое из говядины

Отличное мясо в вине. Готовить лучше опытным хозяйкам, так как новичкам будет непросто обращаться с вином.