Семга в сливочно-икорном соусе

Вкуснейшая рыбка! Соус дополняет вкус семги.

Спагетти с грибным соусом

Спагетти можно взять любые. А можно и не спагетти а обычные макароны. Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д. Если использовать замороженные грибы, их надо сначала разморозить и дать всей жидкости стечь.

Мороженое с рикоттой и абрикосами

Рикотта - это творожный сыр. Вместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте или мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты.

Сливочное мороженное с лимоном

Очень вкусное мороженное и очень просто готовится. Лично мне больше нравится с лимоном, мороженное получается освежающим. Но вы можете взять то что любите вы, орехи, ягоды, шоколад или что-то другое. Сливки можно брать меньшей жирности, но и мороженное будет менее вкусное.

Рыба в сливочно-сырном соусе

Нежная и очень сочная рыбка. В нашей семье мы любим делать пангасиус, вы же можете смело брать рыбу на свой вкус. Для пикантности можно добавить специи для рыбы.

Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с нежным насыщенным вкусом. Просто пальчики оближешь.

Морковный коктейль

Сытный, полезный коктейль. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое.

Клубничное суфле

Прекрасный десерт для романтического ужина. Делается быстро и просто. А главное он очень легкий и вкусный.

Страницы:12