Куриный суп с яичными блинчиками

Вкусный, немного необычный суп.

Майонез «Домашний»

Если вы любите майонез, то обязательно попробуйте приготовить его самостоятельно. Главное не торопитесь. Масло лучше взять оливковое, а горчицу уже готовую, а не порошок. Важный момент - все используемые продукты должны быть комнатной температуры. В рецепте используются только желтки, а из белков можно приготовить можно приготовить кляр или например бизе. Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5-7 дней.

Салат «Нежность»

Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Можно также добавить зеленый лук.

Закуска «Морская раковина»

Закуска для праздничного стола. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.

Салат с кукурузой и грибами

Сытный, вкусный салат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины.

Коктейль"Необычный"

Это очень необычный и вкусный напиток.

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Очень вкусный пирог. Но самое главное в этом пироге, это то что есть простор для фантазии. Можно экспериментировать с начинками.

Заливные яйца

Очень необычная закуска. Лучше ее готовить если точно знаете что большинство за столом любят заливное. В противном случае рискуете оставить гостей голодными))) Не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Добавляйте, меняйте на свой вкус. Такие яйца можно приготовить на Пасху.

Банановый флип

Очень вкусный коктейль на основе банана и молока.

Омлет с ветчиной и помидорами

Если надоела банальная яичница, этот омлет поможет разнообразить завтрак. Он конечно готовится чуть дольше но и получается очень вкусным. Если хочется можно добавить немного сыра тертого.

Салат «Подсолнух»

Салат в виде подсолнуха. У него достаточно необычный вкус.

Тарталетки с сыром и помидорами

Простой, но красивый способ подать сырный салат. Лучше использовать небольшие тарталетки.

Ватрушки с творогом

Очень вкусные ватрушки. Мягкие, нежные. Творог можно заменить повидлом или джемом. В тесто можно добавить изюм.