Ребрышки с савойской капустой и грибами

Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную или китайскую капусту.

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.

Паста с баклажанами, белыми грибами и грудинкой

Еще одно очень вкусное, сытное блюдо итальянской кухни. Вообще у итальянцев очень много рецептов вкуснейшей пасты. Баклажаны можно заменить кабачками.

Салат «Подсолнух»

Салат в виде подсолнуха. У него достаточно необычный вкус.

Гнездышки из картофеля с грибами

Вкусные гнездышки! Картофель и грибы - идеальное сочетание. Грибы можно использовать свежие или замороженные.

Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом

Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Соус идеально дополняет вкус.

Салат с фасолью и грибами

Наверное для праздничного стола этот салат немного мрачноват. Но вот на пикник его можно брать смело

Грибной суп

Этот суп особенно вкусен с белыми грибами, но можно использовать любые грибы.

Салат с запеченным куриным филе, омлетом и грибами

Необычный салатик с омлетом и курицей. Сытный но в то же время не тяжелый

Шампиньоны, запеченные в сметанном соусе

Очень вкусная закуска типа жульена

Салат с грибами, блинчиками и луком

Вкусный и нежный салатик. Готовится просто и быстро.

Салат «Морковка»

Замечательный салатик. Такой можно сделать например на Новый год, например в год Лошади или кролика. Или на любой другой праздник.

Фаршированный лук-порей

Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. В этом рецепте лук-порей используется в качестве основы. Прекрасно подойдет в качестве закуски. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.