Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Вкусное, сытное блюдо. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную или китайскую капусту.
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.
Паста с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Еще одно очень вкусное, сытное блюдо итальянской кухни. Вообще у итальянцев очень много рецептов вкуснейшей пасты. Баклажаны можно заменить кабачками.
Гнездышки из картофеля с грибами
Вкусные гнездышки! Картофель и грибы - идеальное сочетание. Грибы можно использовать свежие или замороженные.
Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом
Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Соус идеально дополняет вкус.
Салат с фасолью и грибами
Наверное для праздничного стола этот салат немного мрачноват. Но вот на пикник его можно брать смело
Салат с запеченным куриным филе, омлетом и грибами
Необычный салатик с омлетом и курицей. Сытный но в то же время не тяжелый
Салат «Морковка»
Замечательный салатик. Такой можно сделать например на Новый год, например в год Лошади или кролика. Или на любой другой праздник.
Фаршированный лук-порей
Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. В этом рецепте лук-порей используется в качестве основы. Прекрасно подойдет в качестве закуски. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.