Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 333 руб

Количество: 6 порций


Для перца

  • 3 болгарских перца
  • 300 говядины
  • 200 г брокколи
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец

Перец и фарш, благодаря брокколи, получаются очень сочными.
Можно попробовать использовать куриное филе и цветную капусту, но тогда блюдо получится суше.
Лук мелко нарезать.
Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Мясо пропустить через мясорубку.
Смешать с луком и брокколи. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
Посыпать сыром.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Подать как самостоятельное блюдо с салатом
Ваш комментарий: Отправить