Перец, фаршированный сыром и яйцами

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 350 руб

Количество: 8 порций


Для блюда

  • 3 болгарских перца
  • 300-400 г сыра (твердого)
  • 3 яйца (вареных)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез

Яркая, эффектная закуска, прекрасно смотрится на столе.
Для наиболее сильного впечатления использовать разноцветный перец.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить немного майонеза, перемешать.
Перец вымыть, удалить семена.
Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
Затем острым ножом разрезать на порции.
Ваш комментарий: Отправить