Рыба в сливочно-сырном соусе

Время приготовления: 90 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 350 руб

Количество: 4 порции


для блюда

  • 500 г филе рыбы (тилапия
  • пангасиус
  • горбуша
  • семга и т.д.)
  • 250 мл сливок (10-20%)
  • 150 г сыра (полутвердого или твердого)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Нежная и очень сочная рыбка. В нашей семье мы любим делать пангасиус, вы же можете смело брать рыбу на свой вкус. Для пикантности можно добавить специи для рыбы.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Подать с овощами или рисом.
Ваш комментарий: Отправить