Рыба, жаренная в кунжуте

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 500 руб

Количество: 4 порции


Для блюда

  • 500 г филе рыбы (тилапия
  • пангасиус
  • горбуша и т.д.)
  • 1 яйцо
  • 30-40 г кунжутного семени (сезам)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Вкусное блюдо на каждый день. Филе рыбы может быть любое, на выбор повара. Подавать либо как самостоятельное блюдо с овощами, либо с любым гарниром, кроме макарон.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в кунжуте.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут).Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5-7 минут).
Украсить веточками зелени
Ваш комментарий: Отправить