Салат «Грибная поляна»

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 240 руб

Количество: 4 порции


Для салата

  • 400 г мяса (филе говядины)
  • 300 г маринованных грибов
  • 100 г сыра (твердого)
  • майонез
  • укроп

Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку.
Мясо отварить до готовности. Остудить.
Нарезать небольшими кубиками.
Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать мясо, грибы, сыр.
Заправить майонезом.
Зелень мелко нарезать.
Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью.
Сверху украсить грибами, из попки помидорки сделать божью коровку
Ваш комментарий: Отправить