Салат из копченой курицы с перцем и вялеными помидорами

Время приготовления: 45 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 300 руб

Количество: 4 порции


Для салата

  • 180 г вяленых помидоров
  • 250 г копченого куриного филе
  • 200 г огурцов
  • 200 г болгарского перца
  • листья зеленого салата

заправка

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса 6%
  • соль
  • перец

Очень вкусный салат. Огурцы, листья салата и перец придают ему сочности, куриное филе сытности, а вяленые помидоры пикантности. Если не любите копченую курицу можно взять свежую и отварить.
Филе нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Помидоры промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать жир. Нарезать небольшими кусочками.
Приготовить заправку. Смешать масло и уксус, посолить, поперчить.
Смешать филе, огурцы, перец, помидоры.
Добавить заправку, перемешать.
На тарелку выложить листья зеленого салата, на них выложить салат.
Подать можно как самостоятельное блюдо
Ваш комментарий: Отправить