Салат «Морская жемчужина»

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 270 руб

Количество: 4 порции


Для салата

  • 500 г кальмаров
  • 240 г крабовых палочек или крабового мяса
  • 100 г красной икры
  • 4 яйца
  • соль

Простой вкусный салатик. Готовится и съедается быстро
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Остудить.
Кальмары нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Ваш комментарий: Отправить