Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью

Время приготовления: 30 мин

Сложность: просто

Стоимость: 350 руб

Количество: 3 порции


Для салата

  • 200 г фасоли
  • 500 г печени
  • 150 г маринованных грибов
  • 150 г лука
  • 200 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез или сметана
  • растительное масло

Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).
Отварить фасоль до готовности.
Печень отварить до готовности. Примерно 30 минут
Печень остудить, нарезать соломкой.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью. Посолить, поперчить.
Заправить майонезом или сметаной.
Подать как самостоятельное блюдо. С гарниром получается очень сытно. Украсить зеленью
Ваш комментарий: Отправить