Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Время приготовления: 90 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 250 руб

Количество: 4 порции


Для салата

  • 300 г консервированной фасоли
  • 400 г филе говядины
  • 200 г огурцов
  • 150 г батона
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. растительного масла
  • майонез
  • соль

Вкусный сытный салат.
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими). Посолить.
Заправить майонезом.
Выложить в салатник и подать.
Ваш комментарий: Отправить