Салат с горбушей и картофелем

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 450 руб

Количество: 6 порций


Для салата

  • 150 г соленой горбуши (семги
  • форели)
  • 250 г картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса 6%
  • листья салата

Вкусный рыбный салат. Рыбу лучше брать слабосоленую. Салат по вкусу
Картофель отварить до готовности. Остудить.
Почистить, нарезать кубиками.
Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Сделать заправку. Смешать масло, уксус.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
На тарелочку выложить листья салата.
На них выложить картофель, семгу.
Полить заправкой. Можно украсить петрушкой.
Ваш комментарий: Отправить