Салат с грибами, блинчиками и луком

Время приготовления: 60 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 300 руб

Количество: 6 порций


Для салата

  • 5 яиц
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • майонез.

Вкусный и нежный салатик. Готовится просто и быстро.
Яйца (каждое отдельно) взбить.
Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны. Пожарить, таким образом, 5 блинчиков.
Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой.
Лук нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать.
Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Украсить и подать как самостоятельное блюдо.
Ваш комментарий: Отправить