Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 550 руб

Количество: 4 порции


Для салата

  • 150 г карпаччо
  • 150 г черри (или обычных помидоров)
  • 150 г зеленого салата
  • 12 перепелиных яиц (или 4 куриных)

Для соуса

  • 50 мл растительного масла
  • лайм (или половина лимона)
  • 1/2 ч.л. сушеного майорана
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика
  • соль
  • перец

Карпаччо можно заменить любым копченным мясом, окороком, индейкой. Салат очень вкусный и красивый.
Карпаччо тонко нарезать.
Черри разрезать на две части.
Перепелиные яйца разрезать на две части.
Приготовить заправку. Смешать масло, сок лайма, сушеные травы, посолить, поперчить.
Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
Добавить заправку, перемешать.
На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
Ваш комментарий: Отправить