Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 50 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 240 руб

Количество: 4 порции


Для салата

  • 500 г печени (говяжьей)
  • 300 г корейской моркови
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • майонез

Вкусный и очень сытный салат. Морковь по-корейски придает пикантность и красивый нарядный вид.
Лук нарезать полукольцами.
Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
Морковь нарезать соломкой 2-3 см.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут). Дать остыть.
Смешать печень и морковь.
Заправить майонезом.
Украсить морковью, помидорами и зеленью.
Ваш комментарий: Отправить