Салат с крабом свеклой и свежим огурцом

Время приготовления: 100 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 400 руб

Количество: 4 порции


Салат

  • Яйца - 4 шт.
  • Свекла - 300 гр.
  • Консервированное мясо краба - 400 гр.
  • Майонез - 150 гр.
  • Огурец - 300 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Необычное сочетание свеклы и крабовых палочек. Вкус на любителя.
Отварить яйца и свеклу до готовности, охладить, очистить и натереть на крупной терке
Мясо краба нарезать крупными ломтиками
В форму выложить мясо краба, смазать майонезом. Сверху уложить яйца, еще раз смазать майонезом.Уложить нарезанный мелко огурец и свеклу, аккуратно промазать майонезом, поставить на 20 минут в холодильник. При подаче украсить зеленью петрушки.
Ваш комментарий: Отправить