Салат с куриным филе и кедровыми орешками

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 360 руб

Количество: 6 порций


Для салата

  • 300 куриного филе
  • 50 г очищенных кедровых орехов
  • 1 пучок салата

Для заправки

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Салат легкий, нежный, вкусный.
Желательно использовать хрустящий зеленый салат.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Готовое филе остудить и разобрать на волокна.
Для заправки смешать масло с лимонным соком.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Дать постоять 15 минут.
Салат порвать руками.
Добавить филе, кедровые орешки, перемешать.
Добавить заправку, все хорошо перемешать.
Подавать в качестве самостоятельного блюда
Ваш комментарий: Отправить