Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Время приготовления: 30 мин

Сложность: просто

Стоимость: 230 руб

Количество: 6 порций


Для салата

  • 3-4 апельсина
  • 300 г куриного филе
  • 200 г огурцов
  • соль

Необычный салат. Сочетание апельсинов и огурцов дает свежий прохладный вкус.
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.
Мелко нарезать.
Апельсины вымыть. Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
Разделить на две части.
Мякоть вынуть.
Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Огурцы нарезать кубиками.
Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Выложить салат в половинки апельсинов.
Положить сверху ягодки клюквы - для красоты.
Ваш комментарий: Отправить