Салат с подкопченной спинкой лосося, апельсином и красной икрой

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 500 руб

Количество: 4 порции


Салат

  • Апельсин-150 гр.
  • Лосось холодного копчения - 120 гр.
  • Редис - 80 гр.
  • Зеленый салат - 150 гр.
  • Маслины - 70 гр.
  • Красная икра - 70 гр.

Для соуса

  • Сметана-30 гр.
  • Майонез-50 гр.
  • Сок лимона - 50 мл.

Салат подойдет как для романтического ужина, так и просто побаловать родных и любимых.
Апельсин очистить и нарезать мякоть.
Филе лосося нарезать ломтиками
Редис нарезать ломтиками
Приготовить соус: смешать сметану, майонез и сок лимона
На зеленый салат выложить ломтики лосося, редиса и апельсина, добавить маслины.
Заправить салат соусом. Сверху украсить красной икрой
Ваш комментарий: Отправить