Салат с запеченным куриным филе, омлетом и грибами

Время приготовления: 30 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 400 руб

Количество: 6 порций


Салат

  • 300 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 20-25 помидорок черри (или 3-4 обычных)
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

омлет

  • 3 яйца
  • зелень по вкусу (я использовала укроп)

Необычный салатик с омлетом и курицей. Сытный но в то же время не тяжелый
Филе положить в фольгу, посолить, поперчить.
Фольгу завернуть.
Положить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Остудить.
Филе мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
Делаем блинчики. Зелень мелко нарезать.
Яйца взбить.
Добавить укроп. Немного посолить.
Перемешать.
Сковороду немного смазать маслом. Из полученной массы пожарить омлетик
Перевернуть, пожарить с другой стороны. Остудить.
Нарезать соломкой.
Смешать филе, грибы, помидоры, блинчики. Если необходимо, досолить.
Заправить майонезом. Украсить
Ваш комментарий: Отправить