Салат «Грибная поляна»

Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку.

Салат с вялеными помидорами, запеченным куриным филе и Пармезаном

Вкусный, ароматный салат. Вяленые помидоры можно купить. Вместо Пармезана можно использовать любой твердый сыр.

Салат из консервированной горбуши

Прекрасный рыбный салатик на каждый день. Особенно если вы любитель белков, рыбы и мяса.

Овощной салат с шариками из феты и маслин

Салат очень похож на салат "Греческий", только более сочный.

Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой

Самое интересное в этом салате - яйцо-пашот. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Яйца должны быть свежими. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше "схватился" и правильно окутал желток.

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Главная изюминка салата - хрустящие, ароматные сухарики. Желательно использовать именно Пармезан, он придает пикантную, интересную нотку. Салат можно ничем не заправлять, а можно заправить растительным маслом.

Салат «Капрезе»

Капрезе салат итальянской кухни. Сочетание моцареллы и помидоров очень вкусно.

Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо

Моцарелла с помидорами - идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Каперсы придают салату пикантную нотку.

Салат в корзинках из «Пармезана»

Оригинальный способ подачи салата. Корзинки из Пармезана получаются нежные, вкусные, хорошо держат форму. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Наполнять корзинки лучше перед подачей.