Салат «Грибная поляна»

Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку.

Салат из консервированной горбуши

Прекрасный рыбный салатик на каждый день. Особенно если вы любитель белков, рыбы и мяса.

Овощной салат с шариками из феты и маслин

Салат очень похож на салат "Греческий", только более сочный.

Салат с вялеными помидорами, запеченным куриным филе и Пармезаном

Вкусный, ароматный салат. Вяленые помидоры можно купить. Вместо Пармезана можно использовать любой твердый сыр.

Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой

Самое интересное в этом салате - яйцо-пашот. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Яйца должны быть свежими. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше "схватился" и правильно окутал желток.

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Главная изюминка салата - хрустящие, ароматные сухарики. Желательно использовать именно Пармезан, он придает пикантную, интересную нотку. Салат можно ничем не заправлять, а можно заправить растительным маслом.

Салат «Капрезе»

Капрезе салат итальянской кухни. Сочетание моцареллы и помидоров очень вкусно.

Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо

Моцарелла с помидорами - идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Каперсы придают салату пикантную нотку.

Салат в корзинках из «Пармезана»

Оригинальный способ подачи салата. Корзинки из Пармезана получаются нежные, вкусные, хорошо держат форму. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Наполнять корзинки лучше перед подачей.