Ингредиенты для салатов:

Салат «Подсолнух»

Салат в виде подсолнуха. У него достаточно необычный вкус.

Салат с авокадо, креветками и помидорами

Этот салат лучше всего делать порционно. Он идеально подходит для романтического ужина.

Салат из молодой капусты

Этот салат очень быстро готовится и придётся по вкусу, и взрослым, и детям.

Салат из квашеной капусты со свеклой

Хорошо подойдет как к мясным блюдам, так и к различным кашам.

Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой

Самое интересное в этом салате - яйцо-пашот. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Яйца должны быть свежими. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше "схватился" и правильно окутал желток.

Салат «Пасхальное яйцо»

Таким образом можно украсить совершенно любой салат. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Но, конечно, картофель можно просто отварить.

Салат «Рандеву»

Легкий, вкусный салат. Овощи можно добавить любые, по вкусу.

Фунчоза с овощами и куриным филе

Фунчоза - это вермишель из бобовой муки. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни. Заменить ее ничем нельзя.

Салат с авокадо, креветками и черри

Салат прекрасно подойдет на летний праздник. Вкусный, легкий, яркий, сочный. Немного пикантный.

Салат в корзинках из «Пармезана»

Оригинальный способ подачи салата. Корзинки из Пармезана получаются нежные, вкусные, хорошо держат форму. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Наполнять корзинки лучше перед подачей.

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Необычный салат. Сочетание апельсинов и огурцов дает свежий прохладный вкус.

Салат из консервированной горбуши

Прекрасный рыбный салатик на каждый день. Особенно если вы любитель белков, рыбы и мяса.

Салат из помидоров с яблоками

Еще один быстрый и несложный салатик, но очень вкусный и полезный.