Ингредиенты для салатов:

Салат «Подсолнух»

Салат в виде подсолнуха. У него достаточно необычный вкус.

Салат из помидоров с яблоками

Еще один быстрый и несложный салатик, но очень вкусный и полезный.

Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо

Моцарелла с помидорами - идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Каперсы придают салату пикантную нотку.

Салат с авокадо, креветками и помидорами

Этот салат лучше всего делать порционно. Он идеально подходит для романтического ужина.

Салат из молодой капусты

Этот салат очень быстро готовится и придётся по вкусу, и взрослым, и детям.

Салат с запеченной семгой и овощами

Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Вместо свежей рыбы можно использовать слабосоленую. Салат получается очень красивым

Салат из консервированной горбуши

Прекрасный рыбный салатик на каждый день. Особенно если вы любитель белков, рыбы и мяса.

Салат с запеченным куриным филе, омлетом и грибами

Необычный салатик с омлетом и курицей. Сытный но в то же время не тяжелый

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Необычный салат. Сочетание апельсинов и огурцов дает свежий прохладный вкус.

Салат «Хрустящий»

Ну очень вкусный салат. Можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир или к гарниру.

Салат с грибами, блинчиками и луком

Вкусный и нежный салатик. Готовится просто и быстро.

Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой

Самое интересное в этом салате - яйцо-пашот. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Яйца должны быть свежими. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше "схватился" и правильно окутал желток.

Салат в корзинках из «Пармезана»

Оригинальный способ подачи салата. Корзинки из Пармезана получаются нежные, вкусные, хорошо держат форму. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Наполнять корзинки лучше перед подачей.