Ингредиенты для салатов:

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Главная изюминка салата - хрустящие, ароматные сухарики. Желательно использовать именно Пармезан, он придает пикантную, интересную нотку. Салат можно ничем не заправлять, а можно заправить растительным маслом.

Салат с кукурузой и грибами

Сытный, вкусный салат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины.

Салат с капустой, виноградом и яблоком

Вкусный, полезный, просто великолепный салат. Виноград и яблоко выбирать лучше кислые. С осторожностью отнестись к данному салату людям с повышенной кислотностью.

Салат мясной „Ассорти"

Салатик для мясоедов

Салат «Капрезе»

Капрезе салат итальянской кухни. Сочетание моцареллы и помидоров очень вкусно.

Салат «Романтика»

Легкий, но в то же время сытный салат. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки.

Салат из кальмаров с картофелем

Авокадо - это фрукт, который происходит из Южной Америки и Мексики, но сегодня выращивается и в южных регионах Европы. Из-за высокого содержания жира (около 20-30 °/о) туземцы называли этот вкусный фрукт «маслом леса». Мякоть авокадо чаще всего светло-зеленая, похожая на крем или масло, нежная, легко плавящаяся, со слегка терпким ореховым вкусом. Содержащийся в авокадо жир очень легко переваривается из-за большого количества ненасыщенных жирных кислот. Авокадо богат минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е.

Греческий салат

Овощной салат, легкий, сытный.

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Необычный салат. Сочетание апельсинов и огурцов дает свежий прохладный вкус.

Салат «Витаминный»

Легкий, полезный салат. Овощи можно добавлять, менять, комбинировать по своему вкусу, главное чтобы это были свежие овощи.

Салат с авокадо, креветками и помидорами

Этот салат лучше всего делать порционно. Он идеально подходит для романтического ужина.

Салат с грибами, блинчиками и луком

Вкусный и нежный салатик. Готовится просто и быстро.