Ингредиенты для салатов:

Салат с вялеными помидорами, запеченным куриным филе и Пармезаном

Вкусный, ароматный салат. Вяленые помидоры можно купить. Вместо Пармезана можно использовать любой твердый сыр.

Салат в корзинках из «Пармезана»

Оригинальный способ подачи салата. Корзинки из Пармезана получаются нежные, вкусные, хорошо держат форму. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Наполнять корзинки лучше перед подачей.

Салат „Восточный"

Подается такой салат к мясным блюдам

Салат «Подсолнух»

Салат в виде подсолнуха. У него достаточно необычный вкус.

Салат с авокадо, креветками и черри

Салат прекрасно подойдет на летний праздник. Вкусный, легкий, яркий, сочный. Немного пикантный.

Салат из квашеной капусты со свеклой

Хорошо подойдет как к мясным блюдам, так и к различным кашам.

Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой

Самое интересное в этом салате - яйцо-пашот. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Яйца должны быть свежими. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше "схватился" и правильно окутал желток.

Салат «Пасхальное яйцо»

Таким образом можно украсить совершенно любой салат. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Но, конечно, картофель можно просто отварить.

Салат «Рандеву»

Легкий, вкусный салат. Овощи можно добавить любые, по вкусу.

Салат из консервированной горбуши

Прекрасный рыбный салатик на каждый день. Особенно если вы любитель белков, рыбы и мяса.

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Необычный салат. Сочетание апельсинов и огурцов дает свежий прохладный вкус.

Салат с грибами, блинчиками и луком

Вкусный и нежный салатик. Готовится просто и быстро.