Салат с запеченной семгой и овощами

Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Вместо свежей рыбы можно использовать слабосоленую. Салат получается очень красивым

Салат из квашеной капусты со свеклой

Хорошо подойдет как к мясным блюдам, так и к различным кашам.

Салат из молодой капусты

Этот салат очень быстро готовится и придётся по вкусу, и взрослым, и детям.

Салат «Подсолнух»

Салат в виде подсолнуха. У него достаточно необычный вкус.

Салат с авокадо, креветками и помидорами

Этот салат лучше всего делать порционно. Он идеально подходит для романтического ужина.

Салат «Пасхальное яйцо»

Таким образом можно украсить совершенно любой салат. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Но, конечно, картофель можно просто отварить.

Салат „Восточный"

Подается такой салат к мясным блюдам

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Необычный салат. Сочетание апельсинов и огурцов дает свежий прохладный вкус.

Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой

Самое интересное в этом салате - яйцо-пашот. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Яйца должны быть свежими. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше "схватился" и правильно окутал желток.

Салат «Рандеву»

Легкий, вкусный салат. Овощи можно добавить любые, по вкусу.

Греческий салат

Овощной салат, легкий, сытный.

Салат из консервированной горбуши

Прекрасный рыбный салатик на каждый день. Особенно если вы любитель белков, рыбы и мяса.

Поиск по ингредиентам для салатов: