Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Время приготовления: 600 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 800 руб

Количество: 12 порций


ингредиенты

  • 2 кг свинины
  • 1 кг помидоров
  • 300 г лука
  • 5-7 веточек розмарина
  • соль
  • перец

Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Лучше всего использовать шейку.
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить помидоры, тщательно перемешать. Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов. Перед приготовлением посолить, поперчить.
Мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
Ваш комментарий: Отправить
железный макс 15.03.2017 в 10:30
Вот бы сейчас хорошо в баньку и с друзьями по шашлычку. Красота!
ответить
нравится
пожаловаться
удалить