Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Время приготовления: 320 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 1000 руб

Количество: 8 порций


Для шашлыка

  • 2 кг свинины
  • 200 мл кетчупа
  • 200 мл майонеза
  • 300 г лука
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.
К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, перемешать.
Добавить кетчуп, майонез, перемешать. Мариновать в холодном месте 5-7 часов. Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
Подавать на шампурах
Ваш комментарий: Отправить