Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Время приготовления: 360 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 1000 руб

Количество: 8 порций


ингредиенты

  • 2 кг свинины
  • 300 г лука
  • 250 мл уксуса 6%
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

Классический способ маринования мяса для шашлыка.
Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать кубиками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, уксус, перемешать.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
Подать с овощами на шампурах
Ваш комментарий: Отправить