Суп из курицы с зеленой фасолью

Время приготовления: 90 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 300 руб

Количество: 6 порций


Суп

  • Курица - 1 кг
  • стручки зеленой фасоли - 300-350 r
  • помидоры - 6-8 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло сливочное - 1-2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • базилика
  • укропа
  • стручковый перец и соль
  • вода - 3
  • 5-4 л.

Легкий и полезный супчик
Нарубленную некрупными кусочками подготовленную курицу (лучше жирную) тушить в кастрюле, залив 1 стаканом воды, в течение 40-45 минут.
Очищенные от жилок, промытые и нарезанные стручки зеленой фасоли отварить
Смешать с курицей, залить горячей водой и поставить на огонь
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить
Помидоры очистить от кожицы и порезать
Лук и помидоры опустить в кипящий суп, добавить специи и соль, варить до готовности курицы.
Ваш комментарий: Отправить